lunes, septiembre 16, 2024
spot_img

Centenario le ganó a El Porvenir y avanzó a cuartos de la Copa Neuquén

Fue 2 a 1 y Julio Pieroni quedó como DT en el partido tras la expulsión de Pelusa Barrios y José Peña. La reserva iba ganando cuando el encuentro se suspendió por incidentes.

spot_img
spot_img

La Asociación Deportiva Centenario clasificó a cuartos de final de la Copa Neuquén tras ganarle 2 a 1 a El Porvenir como local el domingo 11. Los goles de la ADC los convirtió Damián Quezada y para la visita el tanto fue de Francisco Gallegos, la particularidad fue que al ser expulsados Luis Pelusa Barrios y José Luis Peña quien hizo su debut como técnico fue Julio Pieroni.

La reserva en la previa ganaba 2 a 1 cuando el encuentro fue suspendido a los 29 minutos del segundo tiempo por incidentes y ahora todo deberá resolverlo el Tribunal de Penas de Lifune. La quinta le ganó a San Patricio 4 a 1 con goles de Lucas Barros, Julián Estrabou, Tomás Castro y Santiago Calvo.

Imagen: Enrique Escobar

La sexta división igualó 1 a 1 y en los penales se impuso ante Don Bosco 4 a 3. El sábado el femenino perdió 11 a 0 ante Pacífico, la séptima le ganó a 2 a 1 Confluencia con goles de Ciro Barría y Santino Puchi, la octava se impuso ante Los Canales 1 a 0 con gol de Blas Assar, novena perdió 5 a 4 por penales con Alianza tras igualar 1 a 1 y la décima por su parte goleó 3 a 0 a Unión Vecinal con los tantos de Leonel San Martín, Genaro Azaguate y Tomás Castillo.