viernes, noviembre 29, 2024
spot_img

Don Costa, el emprendimiento familiar que invita a conocer Chos Malal y será distinguido en el 4° Encuentro de Mujeres Empresarias

Cecilia Cirer y su familia están al frente de un hotel, restaurante y heladería que desde el año 1987 es visitado por cientos de turistas que buscan conocer la tradición del norte neuquino.

spot_img
spot_img

El sábado 30 de noviembre en Rincón de los Sauces se realizará el 4to Encuentro de Mujeres Empresarias que organiza la Cámara de Comercio e Industria de esa ciudad, junto con la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) y la Federación de Entidades Empresarias Neuquinas (FEEN).

Allí  se entregarán distinciones en diversas categorías, poniendo en valor el rol de las mujeres en distintos sectores como Trayectoria, reconociendo años de esfuerzo y contribuciones al desarrollo empresarial. Innovación, para aquellas mujeres que destacan por su creatividad y capacidad de generar cambios significativos y Redes Sociales, premiando el impacto y manejo estratégico en plataformas digitales.

En lo novedoso y las plataformas digitales unas de las mujeres empresarias que fue seleccionada es María Cecilia Cirer, quien es la titular del emprendimiento Don Costa SRL de Chos Malal el cual ofrece hotelería y gastronomía, con restaurante y heladería artesanal. En diálogo con FM Red Social 97.9 contó que desde 1987 se encuentran en el norte neuquino: “Siempre más abocados a la parte gastronómica, y dándole apoyo a los productos, nuestro fuerte y los inicios siempre fueron con la heladería, los helados artesanales, tratamos de complacer los paladares de todos, hoy por hoy tenemos dos cafeterías con pastelería y productos de elaboración propia, facturas de hojaldre que cuesta encontrarlas acá la podés encontrar, bombones”.

Cecilia contó que la tomó sorpresa la selección para el evento: “Cuando vi que estaba adentro de eso dije ahí a ponerle el pecho, acá se acercaron dos personas que están en la cámara y me dicen que había sido elegida como postulante y me dijeron que hay que hacer una entrevista y cuando me quise acordar ya estaban tomando nota, tenemos como una gran afluencia en las redes sociales que nos siguen”.

Mencionó que sus hijos realizan jugos naturales y son pasteleros: “Mi hija fue a estudiar a Madrid pastelería, tenemos un equipo importante, equipo familiar trabajando, todos los días del año estamos acá y en diversos horarios para poder recibir, hacemos también mucho servicios de catering para grandes eventos acá en el norte”.

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img