viernes, mayo 3, 2024
spot_img

Festejo azul y oro: hinchas de Boca celebraron en la Plaza del Bicentenario

Luego del triunfo ante River 3 a 2, la caravana de vehículos por la calle Honduras fue una de las postales de la tarde.

spot_img
spot_img

Boca Juniors le ganó 3 a 2 a River en una nueva edición del Superclásico, pero esta vez por cuartos de final de la Copa de la Liga. El equipo de Martín Demichelis comenzó ganando con gol de Miguel Borja a tan solo 10 minutos de iniciado el partido, sobre el final Miguel Merentiel igualaba las cosas.

En la segunda parte hubo polémicas luego de una jugada a los 6 minutos en la que la pelota pegó en el defensor Cristian Lema y fue directo al arco, Chiquito Romero alcanzó a manotearla y arrojarla hacia afuera, todo River festejó el tanto hasta que mediante el VAR este fue anulado porque no había ingresado en su totalidad.

Luego a los 12 un buen centro permitió que Edison Cavani convirtiera y pusiera el 2 a 1 para los dirigidos por Martínez, diez minutos más tarde una jugada iniciada por el propio Merentiel terminó en el tercer gol para Boca convertido también por “La Bestia”, ya sobre el tiempo de adición vendría el segundo de River mediante una acción del defensor Paulo Díaz.

Yael Falcón Pérez dio por finalizado el encuentro y en Córdoba el festejo fue xeneize por eliminar al rival de toda la vida y clasificar a semifinales donde jugará ante Estudiantes de la Plata. Pero los festejos también fueron en diferentes ciudades el país, entre ellas Centenario.

Los hinchas hicieron una fiesta azul y oro con una caravana de vehículos que comenzó en la calle Honduras y culminó en la Plaza del Bicentenario donde también otros llegaban caminando, camisetas, banderas, redoblantes y hasta bengalas le pusieron color a la nublada tarde.

Saltando y cantando contra los “primos” no faltó el recuerdo del paso por la B Nacional y el minuto de silencio, también muchos alentaban por el uruguayo Cavani que convirtió uno de los goles más importantes desde que llegó a Boca.