Copa Neuquén: no pudo ser para Centenario en reserva

Perdió ante Maronese el cual además se consagró bicampeón en primera ante San Patricio. Pacífico, con la centenariense Lucía Soto logró el título.

spot_img
spot_img

El fin de semana se jugaron las finales de la Copa Neuquén y Centenario en Reserva Maronese ganó 3 a 0 con goles de Walter Mora, Facundo del Pino y Maximiliano Michelena, y se quedó con el título, lo mismo sucedió en primera división donde El Dino le ganó a San Patricio del Chañar 1 a 0 en la cancha de Independiente y logró el bicampeonato.

En el Femenino Pacífico, con la centenariense Lucía Soto, se impuso 1 a 0 ante Deportivo Rincón con gol de Manuela Aleman y es campeón. La quinta división de Centenario le ganó 4 a 2 a Unión de Zapala con tres goles de Barros y uno de Rossatti. En sexta Alianza se impuso 4 a 0 y de esta manera también quedó en el tercer puesto.

La séptima igualó 2 a 2 contra Patagonia con goles de Joaquín Spessot y Santiago Briones, en los penales fue derrota 4 a 3. En octava el octavo puesto fue para la ADC al ganarle 1 a 0 a Bicicross con gol de Gonzalo Azaguate

En décima igualó 1 a 1 ante Alianza y por penales perdió 4 a 2, quedando en el tercer puesto. En predécima hubo festejo para la ADC porque la categoría 2014 le ganó 1 a 0 a River de Plottier y la 2013 igualó 0 a 0.

Imagen: Enrique Escobar