jueves, septiembre 19, 2024
spot_img

Centenario le ganó a Pacífico con dos golazos

Azaguate y Pesce convirtieron para la ADC que sumó de a tres en la segunda fecha del Clausura.  La reservar también se impuso.

spot_img
spot_img

La Asociación Deportiva Centenario logró una victoria ante Pacífico en la segunda fecha del Torneo Clausura de Lifune como local. La primera comenzó ganando con un zapatazo de Hernán Azaguate a los 8 minutos, luego Ciro Flores empató de cabeza 12 minutos después.

A falta de cinco minutos para finalizar la primera parte, Leandro Pesce se acomodó y con un gran remate de zurda convirtió otro golazo y este le daría el triunfo a Centenario que se recuperó rápido de la derrota ante Petrolero, esta vez sin público por la sanción vigente.

La reserva se impuso por 2 a 0 con goles de Jonathan Pesce y Lucas Barros. La quinta goleó 4 a 0 con goles de Lucas Rosatti en tres ocasiones y Tiago Lara, y la sexta perdió 2 a 1. El sábado el femenino igualó a 0 a 0 en Cutral Co ante Rivadavia.

La séptima ganó 2 a 1 con los goles de Santiago Briones y Benjamín Baeza, octava 2 a 0 con goles de Olave y Blas, la novena perdió 1 a 0, mientras que la décima venció 3 a 1 a Don Bosco en Zapala con dos tantos de Tomás Castillo y uno de Genaro Azaguate, predécima igualó 0 a 0 ante Villa Iris y perdió contra Maronese 1 a 0.